Железная лестница в Нижнем Новгороде

Тест Пройдите тест и узнайте стоимость ремонта под ключ с материалами
Оставьте заявку, на бесплатный замер
* - Обязательно для заполнения!

Железная лестница

В современном мире широкую популярность приобрело строительство частных домов. Как правило, такие дома создаются в несколько этажей, а значит, возникает необходимость оборудования лестничной конструкции. Каждый хозяин заинтересован в том, чтобы лестница в его доме была удобной, безопасной и красивой. Огромную роль в соответствии данным качествам играет материал изготовления конструкции.

Как известно, дерево, железо и бетон – основополагающие материалы для изготовления лестниц. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Железная лестница – это практичный вариант, выбрав который вы никогда не пожалеете о своем решении.

Портфолио мебели

Цены на мебель

Card image cap
Кухонный гарнитур из МДФ под лаком

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухня на заказ из МДФ под лаком

Some quick example text to build on the card title and make content. :)

Card image cap
Из листового камня

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухня на заказ из листового камня

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухня на заказ из массива дуба

Some quick example text to title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухонный из МДФ под лаком

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Калькулятор мебели

Выберите тип изделия

Выберите форму кухни

Укажите размеры

Выберите параметры

Стоимость Вашей мебели:

57 800

Железная лестница

Преимущества лестницы из железа

  • Железо подходит для сооружения как наружных, так и внутренних конструкций. Железные изделия прекрасно переносят агрессивное влияние атмосферных явлений – дождя, снега, высокой или низкой температур и пр. Конечно, ваша конструкция обязательно должна быть обработана специальным составом, который воспрепятствует появлению коррозии из-за повышенной влажности.
  • Железная лестница является одной из самых прочных конструкций, даже прослужив несколько лет, материал не прогнется, не станет скрипеть, что так часто случается с деревянными сооружениями.
  • Уход за железом не требует особенного контроля, хотя периодическую проверку прочности конструкции все же лучше проводить в профилактических целях.
  • Простота монтажных работ позволила дизайнерам воплощать в реальность самые замысловатые формы, радующие современных потребителей. Железная лестница смотрится чрезвычайно эстетично и изысканно, привносит в атмосферу нотки изящества и особенного шарма. Настоящие мастера способны создавать удивительные произведения искусства, владея техникой художественной обработки металла.
  • Демократичная цена конструкции, так как железо, в принципе, является доступным строительным материалом в нашей стране.

Оставьте нам свой номер телефона и мы вам перезвоним

При желании оборудовать в доме железную лестницу, необходимо знать некоторые значимые нюансы. Во-первых, вес лестничной конструкции будет внушительный, поэтому обязательно предварительно проконсультируйтесь со специалистом, который выяснит, способен ли фундамент вашего дома выдержать такую нагрузку. Во-вторых, для монтажа изделий необходимо будет задействовать сварочный аппарат, которым не каждый умеет пользоваться. Поэтому здесь, скорее всего, придется обратиться к обученному специалисту.

Современный рынок предлагает большое разнообразие стандартных железных элементов для лестниц, каждый потребитель может подобрать понравившийся ему вариант. Однако если вы желаете подарить своему дому действительно эксклюзивное сооружение, то придется заказывать индивидуальные кованые изделия. Стоимость их гораздо выше шаблонных деталей. Однако вы получите действительно уникальную конструкцию, которая непременно станет предметом доброй зависти всех близких, друзей и просто гостей дома.

Сделать заказ или задать любые интересующие вопросы можно по телефону 8 (831) 423-87-07 .

Помните, что если железная лестница располагается на открытом воздухе, то в холодное время ступеньки будут скользить. Здесь важно продумать дополнительное покрытие для конструкции.

Железные лестницы по своему типу бывают нескольких разновидностей. Различают сооружения на косоурах, на больцах, на обсадной трубе. Для мансардных помещений замечательно подходят раскладные и выдвижные конструкции, дачники любят приобретать комбинированные варианты, отличающиеся универсальностью. Так что при желании даже самый капризный потребитель сможет подобрать наилучший вариант, который удовлетворит его потребности.

Для каких интерьерных стилей подходит железная лестница?

  • Железная лестницаХай-тек. В этом случае между металлических стоек натягивают стальные тросы. Конструкция получается стильной, надежной и неопасной.
  • Минимализм. Данный вариант считается простым и оригинальным. Выбрать можно любой проект. Тонкое основание из металла в виде тетив либо косоуров. На нем с одинаковым шагом устанавливают стеклянные ступеньки. Конструкция может не иметь перил либо возводят хромированные и тонкие. В стиле минимализм прекрасно смотрится лестница, сооруженная из металлического профиля, рабочее пространство, ящики и полки для хранения из древесины.
  • Лофт. Убранство в этом стиле украсит железная конструкция на верхний этаж, однако она обязательно должна быть выполнена в виде грубой металлической лестницы. Всю конструкцию делают из металла либо сооружают железный каркас, на который устанавливают стеклянные или деревянные ступени. Лестницей в стиле лофт чаще всего оснащают комнату, которая похожа на квартиру-студию. В некоторых случаях каркас предпочитают обшивать гипсокартоном либо деревом.
  • Современный дизайн. Основным преимуществом суперсовременной лестницы считают ее зрительную легкость. Вместо типичных опор ставят металлические трубки или горизонтальный витой либо крученый трос.

Контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

* 8 (831) 423-87-07

* Н.Новгород, Родионова 165 к.13, ТЦ «ГАНЗА», 3 этаж

* regodesign-nn@yandex.ru