Корпусная мебель в Нижнем Новгороде в Нижнем Новгороде

Тест Пройдите тест и узнайте стоимость ремонта под ключ с материалами
Оставьте заявку, на бесплатный замер
* - Обязательно для заполнения!

Корпусная мебель в Нижнем Новгороде

К понятию «корпусная мебель» относятся шкафы, комоды, стеллажи, трюмо, столы. Такой мебелью называют конструкцию, которая имеет жесткий каркас, благодаря которому не требуется никакого дополнительного крепления при ее установке. Если речь идет о мебели модульной, то, как правило, каждый модель может использоваться и отдельно и в сочетании с другими частями.Правильно выбранная мебель будет долго служить и делать наш быт более комфортным.

Портфолио мебели

Цены на мебель

Card image cap
Кухонный гарнитур из МДФ под лаком

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухня на заказ из МДФ под лаком

Some quick example text to build on the card title and make content. :)

Card image cap
Из листового камня

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухня на заказ из листового камня

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухня на заказ из массива дуба

Some quick example text to title and make up the bulk of the card's content. :)

Card image cap
Кухонный из МДФ под лаком

Some quick example text to build on the card title and make up the bulk of the card's content. :)

Калькулятор мебели

Выберите тип изделия

Выберите форму кухни

Укажите размеры

Выберите параметры

Стоимость Вашей мебели:

57 800

Как выбрать мебель

Корусная мебель в Нижнем НовгородеСегодня изготовление корпусной мебели в Нижнем Новгороде занимается ни один десяток, а быть может, и сотня фирм. В каждой, как правило, представлена мебель разного вида, дизайна, ценовой категории. На чем же остановить свой выбор? Как не ошибиться и купить именно то, что вам нужно?

Перед тем, как идти за покупкой мебели для вашей квартиры, вам необходимо померить помещение и записать размеры в блокнот, чтобы не допустить досадных ошибок. Ведь мерить «на глаз» не представляется возможным. Из-за больших площадей мебельных магазинов, любой предмет мебели будет смотреться там небольшим, и вам будет казаться, что вот этот комод отлично встанет в угол», а на деле окажется, что он чуть ли не в два раза объемнее того пространства, в которое вы планируете его поместить. 

Обратите внимание на качество материала, из которого изготовлена корпусная мебель. Конечно, идеальным вариантом является массив дерева, но шкаф из такого материала будет стоить раза в два дороже более дешевых аналогов. Из недорогих материалов распространены ДСП и МДФ. Но тот факт, что они более простые и дешевые не значит, что они совсем плохие по качеству. Тут все зависит от производителей материалов. 

Заказывайте дизайн-проект REGODESIGN прямой сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Не «покупайтесь» на низкую цену. Она может быть таковой ввиду экономии производителей на фурнитуре. Петли, направляющие, ножки и ручки должны быть высокого качества, иначе при постоянном использовании вам нужно будет в скором времени искать новую, уже более качественную фурнитуру.

Если вы уже нашли понравившуюся вам модель в магазине, и она вас полностью устраивает по всем параметрам, не поленитесь  произвести мониторинг нескольких мебельных фирм, в которых эта модель представлена. Цены на один и тот же вид корпусной мебели в Нижнем Новгороде могут существенно отличаться. Они зависят от очень разных факторов. Так, в одном салоне встроенный шкаф может стоить 15 тысяч, а в другом эта модель может продаваться за 18500. Согласитесь, немаленькая разница? Ради нее можно и потратить свое время и изучить ассортимент нескольких магазинов. 

Уточните при заказе, входят ли в стоимость такие услуги, как: доставка, подъем на этаж и сборка мебели. Возможно, стоит доплатить немного денег, но получить уже готовый результат, нежели чем заказывать все эти работы в разных фирмах.

Получите бесплатную консультацию специалиста прямо сейчас!

Преимущества и недостатки корпусной мебели

Положительные стороны:

  • Корпусная мебель в Нижнем НовгородеФункциональность. Благодаря последним разработкам, на рынке представлено большое количество корпусной мебели, удовлетворяющей разнообразные запросы. Несколько видов открывающихся механизмов дверей помогают выбрать нужный и подходящий вариант. Заказчик может дополнить стандартный мебельный комплект необходимыми полками, вешалками, рейками, корзинами.
  • Универсальность. Широкий выбор гарнитуров подойдет в любой интерьер. Возможность создания своего уникального комплекта из имеющихся компонентов помогает сделать стандартный продукт индивидуальным под конкретного покупателя.
  • Скорость изготовления и сборки. Сжатые сроки не проблема для данного вида мебели.
  • Доступность. Гибкий диапазон цен позволяет подобрать нужный вариант.
  • Дизайн. Творческий подход к созданию стандартных комплектов радует клиентов. Даже готовый гарнитур без каких-либо изменений сможет замечательно подойти в новую квартиру.

Отрицательные стороны:

  • Непривлекательный внешний вид. При всем разнообразии моделей существует вероятность, что заказчику не понравится ни один из предложенных гарнитуров.
  • Недолгий срок службы. Он зависит от материала, который вы выбрали за основу. Также не последнюю роль играет отношение хозяина к мебельной конструкции. Чем тщательнее вы ухаживаете за мебелью, тем дольше она будет служить.

Контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

* 8 (831) 423-87-07

* Н.Новгород, Родионова 165 к.13, ТЦ «ГАНЗА», 3 этаж

* regodesign-nn@yandex.ru