Бежевый интерьер в Нижнем Новгороде

Тест Пройдите тест и узнайте стоимость ремонта под ключ с материалами
Оставьте заявку, на бесплатный замер
* - Обязательно для заполнения!

Бежевый интерьер

Бежевый интерьерСоздание модного и оригинального домашнего интерьера или оформление общественных заведений уже повсеместно превратилось в искусство. Существует множество дизайнерских компаний и организаций, тысячи талантливых дизайнеров, десятки тысяч клиентов, жаждущих воссоздать определенный дизайнерский стиль – исторический, этнический или же современный. Огромную роль при воссоздании того или иного дизайнерского направления играет цветовая палитра.

Бежевый интерьер – это классическая разновидность спокойного, расслабляющего интерьера, способствующего отдыху и релаксации человека. Ошибочно думать, что бежевые тона будут скучны и несколько даже просты в оформлении помещения. Это далеко не так. Грамотное использование цветовых акцентов в бежевом интерьере замечательно разбавит светлую обстановку и послужит созданию неповторимого, легкого и воздушного декоративного интерьера.

Воспользуйтесь формой обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Бежевые оттенки выдерживают самые разнообразные изменения моды. В деревенском стиле бежевые стены порадуют теплотой и приятным светом, в античном греческом направлении бежевые цвета свободно используется в отделке стен, потолочного и напольного покрытия, различных декоративных элементов и т.д. Бежевый интерьер - это основа таких популярных на сегодняшний день стилей, как скандинавский и средиземноморский. Данные тона в интерьере обладают внутренним теплом, человек чувствует себя спокойно и уютно, бежевый способствует организации душевной гармонии людей.

Есть вопрос по дизайну? Задайте его нашему специалисту! 8 (831) 423-87-07

Особенности создания бежевого интерьера

  • Как правило, такие тона не бросаются в глаза, поэтому на их фоне замечательно будет смотреться самая разнообразная мебель. Лучше всего в таком интерьере выглядит округлая мебель, или, напротив, строгие геометрические формы, то есть – классические предметы мебели. Причудливые изделия, характерные для экспрессивного поп-арта, в данном интерьере будут неуместны.
  • Выбор контрастной пары для бежевого оттенка зависит от вкусового предпочтения обитателей дома. Если есть желание оформить все в нейтральных мягких тонах и полутонах, подойдут персиковые и розовые вариации цветовой палитры. Для тех, кто не мыслит свой дом без ярких акцентов, бежевый тон хорошо сочетается с малиновым или лиловым цветом.
  • Помните, что светлые тона визуально расширяют пространство, поэтому бежевый интерьер идеально подойдет для маленьких комнат. Свойство создавать спокойную атмосферу, делает его востребованным для оформления спальной комнаты. Здесь не стоит заглушать нежный беж яркими декоративными элементами, которые могут в спальне раздражать. Для данного помещения лучше подбирайте спокойные и приятные декоративные мелочи.
  • А вот на кухне бежевое оформление изумительно разбавит яркий кухонный гарнитур – красный, зеленый или солнечный. Такое сочетание будет способствовать активности, а значит, все находящиеся на кухне почувствуют прилив бодрости.
  • Конечно, не только отделка в данном интерьере является бежевой, не забывайте и про мебель. Предметы в цвете беж чудесно сочетаются с теплыми и холодными тонами, сочными экстравагантными или мягкими нейтральными оттенками. Замечательным фоном для такой мебели станет естественная отделка из древесины или натурального камня.
  • Бежевый интерьер обладает десятками разнообразных восхитительных оттенков, которые обязательно найдут своих поклонников. К примеру, песчаный бежевый подойдет для любителей деревенской простоты, карамельный оттенок оценит женская половина населения, а фисташковый беж обожают поклонники изысканного эко стиля.
Грунтовка потолка на 1 раз м2 50
Шпатлевка и шлифовка потолка м2 300
Окраска стен на 2 раза м2 220
Устройство стяжки до 3 см м2 370 
Оклейка потолка обоями (бумажные обои) м2 400
Натяжные потолки матовые м2 от 500

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на евроремонт трехкомнатной квартиры

Пример сметы на ремонт комнаты 16 кв.м

Пример сметы на ремонт и демонтаж кухни

Примеры проектов от REGODESIGN:

Контакты

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

* 8 (831) 423-87-07

* Н.Новгород, Родионова 165 к.13, ТЦ «ГАНЗА», 3 этаж

* regodesign-nn@yandex.ru