Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Железная лестница

Железная лестницаВ современном мире широкую популярность приобрело строительство частных домов. Как правило, такие дома создаются в несколько этажей, а значит, возникает необходимость оборудования лестничной конструкции. Каждый хозяин заинтересован в том, чтобы лестница в его доме была удобной, безопасной и красивой. Огромную роль в соответствии данным качествам играет материал изготовления конструкции.

Как известно, дерево, железо и бетон – основополагающие материалы для изготовления лестниц. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Железная лестница – это практичный вариант, выбрав который вы никогда не пожалеете о своем решении.

Оставьте нам свой номер телефона и мы вам перезвоним

Преимущества лестницы из железа

  1. Железо подходит для сооружения как наружных, так и внутренних конструкций. Железные изделия прекрасно переносят агрессивное влияние атмосферных явлений – дождя, снега, высокой или низкой температур и пр. Конечно, ваша конструкция обязательно должна быть обработана специальным составом, который воспрепятствует появлению коррозии из-за повышенной влажности.
  2. Железная лестница является одной из самых прочных конструкций, даже прослужив несколько лет, материал не прогнется, не станет скрипеть, что так часто случается с деревянными сооружениями.
  3. Уход за железом не требует особенного контроля, хотя периодическую проверку прочности конструкции все же лучше проводить в профилактических целях.
  4. Простота монтажных работ позволила дизайнерам воплощать в реальность самые замысловатые формы, радующие современных потребителей. Железная лестница смотрится чрезвычайно эстетично и изысканно, привносит в атмосферу нотки изящества и особенного шарма. Настоящие мастера способны создавать удивительные произведения искусства, владея техникой художественной обработки металла.
  5. Демократичная цена конструкции, так как железо, в принципе, является доступным строительным материалом в нашей стране.

При желании оборудовать в доме железную лестницу, необходимо знать некоторые значимые нюансы. Во-первых, вес лестничной конструкции будет внушительный, поэтому обязательно предварительно проконсультируйтесь со специалистом, который выяснит, способен ли фундамент вашего дома выдержать такую нагрузку. Во-вторых, для монтажа изделий необходимо будет задействовать сварочный аппарат, которым не каждый умеет пользоваться. Поэтому здесь, скорее всего, придется обратиться к обученному специалисту.

Современный рынок предлагает большое разнообразие стандартных железных элементов для лестниц, каждый потребитель может подобрать понравившийся ему вариант. Однако если вы желаете подарить своему дому действительно эксклюзивное сооружение, то придется заказывать индивидуальные кованые изделия. Стоимость их гораздо выше шаблонных деталей. Однако вы получите действительно уникальную конструкцию, которая непременно станет предметом доброй зависти всех близких, друзей и просто гостей дома.

Есть вопросы? Задайте их нашему специалисту! 8 (831) 423-87-07

Помните, что если железная лестница располагается на открытом воздухе, то в холодное время ступеньки будут скользить. Здесь важно продумать дополнительное покрытие для конструкции.

Железные лестницы по своему типу бывают нескольких разновидностей. Различают сооружения на косоурах, на больцах, на обсадной трубе. Для мансардных помещений замечательно подходят раскладные и выдвижные конструкции, дачники любят приобретать комбинированные варианты, отличающиеся универсальностью. Так что при желании даже самый капризный потребитель сможет подобрать наилучший вариант, который удовлетворит его потребности.

Цены на ремонтные работы

Натяжные потолки матовые м2 500
Шпатлёвка и шлифовка потолка м2 300
Окраска стен на 2 раза м2 220
Настил ковролина м2 200
Оклейка стен обоями (бумажные ,виниловые ) м2 250
Шпатлевка стен под обои в два слоя м2 250

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на ремонт комнаты 21 кв.м

Пример сметы на евроремонт трехкомнатной квартиры

Пример сметы на проектирование

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку