Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Встроенный шкаф-купе

В последнее время спрос на встроенную мебель значительно увеличился. И в этом нет ничего удивительного, ведь у таких изделий есть множество достоинств. Именно о них мы и поговорим в нашей статье.

Воспользуйтесь формой обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Преимущества встроенного шкафа-купе

В качестве крыши для встроенного шкафа используется потолок, дном служит пол, а боковыми панелями являются стены. Таким образом, вам не придется вычищать пыль в труднодоступных местах (под и над шкафом). Да и мебель, вплотную прилегающая к стенам, выглядит эстетично.

Как говорилось выше, для встроенной мебели необходимо меньше материала, чем для отдельно стоящей, что, конечно же, сказывается и на стоимости изделия. Но цена шкафа-купе во многом зависит и от использованного материала, фурнитуры, а также от общих габаритов.

Все полки встроенного шкафа-купе крепятся непосредственно к стенам, а значит, возможность смещения мебели сведена к нулю. Вы можете быть уверены в том, что шкаф не упадет и не деформируется со временем.

Если по стенам в помещении проходят трубы, форма комнаты имеет нестандартные размеры и дополнительные углы, а на потолке есть балки, то единственным возможным вариантом здесь является встроенная мебель, ведь втиснуть готовый шкаф в сложный проем иногда непосильная задача.

Встроенный шкаф занимает все пространство – от пола до потолка, а это значит, что он очень вместителен по сравнению с аналогичными, но отдельно стоящими изделиями, сборка которых осуществляется с зазорами по всем сторонам.

Встроенный шкаф-купе может быть незаменимым вариантом, когда необходимо разделить комнату на две части. Он позволит не только сделать прочную перегородку, но и обеспечит дополнительную звукоизоляцию.

Недостатки встроенной мебели

Конечно, как и у любого другого изделия, у встроенной мебели есть не только достоинства, но и недостатки. Однако они не столь значительны. Так, встроенный шкаф нельзя перенести или переставить в другое место. Поскольку все детали подгоняются под определенные стены, то демонтировать мебель и поставить ее в другом месте вряд ли удастся. Также следует понимать, что на стене, к которой будет прикреплена мебель, будут просверлены отверстия.

Закажите мебель по телефону 8 (831) 423-87-07

Где в Нижнем Новгороде можно заказать шкаф-купе?

REGODESIGN – крупная компания в Нижнем Новгороде, которая осуществляет производство мебели на заказ. Мы изготавливаем кухонные гарнитуры, шкафы, кровати и другие мебельные изделия для жилых и коммерческих помещений. Наша мебель отличается высоким качеством, так как мы тщательно выбираем материалы и фурнитуру для ее производства. Наш штат – квалифицированные дизайнеры, плотники и инженеры, которые могут воплотить любую вашу идею, связанную с мебельным производством. Мебель изготавливается на профессиональном оборудовании по современным технологиям. Именно поэтому мы не боимся давать гарантии на свои товары. Заказывая мебель у нас, вы можете быть уверены в ее высочайшем качестве. Мы доставляем мебель во все города Нижегородской области.

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

Получить более подробную информацию, узнать стоимость наших услуг, сделать заказ или договориться о встрече с нашим специалистом можно по номеру 8 (831) 423-87-07. Вы также можете воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте и оставить нам свой номер телефона, чтобы наши сотрудники сами связались с вами в ближайшее время.

Цены на ремонтные работы

Установка плинтуса высотой от 70 мм м2 300
Оклейка стен обоями ( флизилин) м2 200
Окраска стен на 2 раза м2 220
Укладка пробковых панелей м2 300 
Укладка паркетной доски на подложку (перпендикулярно стене)  м2 300
Укладка ламината м2 280

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на материалы для стен

Пример сметы на косметический ремонт комнаты

Пример сметы на евроремонт трехкомнатной квартиры

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку