Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Шебби шик в интерьере

Наши дизайнеры хорошо знают, как оформить шебби шик в интерьере!Шебби шик в интерьере учит нас видеть прекрасное в старых, казалось бы, уже отживших вещах. Данное стилевое направление придется по вкусу творческим утонченным личностям, которые способны заметить прекрасное в потертых, измятых, испачканных или даже поломанных предметах. Иногда небрежность стиля – это результат неоднократной работы художника-дизайнера, который вложил душу в воссоздание этого романтического направления.

Потертый шик – именно таков дословный перевод названия этого дизайнерского стиля, и именно это – доминанта, которой подчиняется все единство оформления помещения в данном стиле.

Воспользуйтесь формой обратной связи и мы свяжемся с вами

Основные приметы шебби шик в интерьере

  1. Безусловно, это светлая цветовая палитра. Основным цветом безошибочно можно назвать белый цвет и его различные вариации. Чтобы избежать пустоты и холодности интерьера, белый оттенок органично разбавляют нежными пастельными тонами – небесными, розовыми, серыми, светло-зелеными, сиреневыми и пр. Плавные переходы цветовых композиций придают интерьеру особое очарование, окружающая атмосфера словно бы обволакивает человека, погружает его в радужные грезы. В отделке предметов мебели, подборе различных декоративных мелочей не бойтесь использовать и сочные насыщенные оттенки. Замечательно в шебби шик интерьере смотрятся природные естественные тона дерева или камня.
  2. Поскольку в шебби шик сочетается не сочетаемое, то этот стиль для тех, кто не любит утомительные ремонтные работы. В шебби прекрасно смотрятся стены с облупившейся краской, старое паркетное покрытие, расколотая керамическая плитка и др. Иногда дизайнеры собственными руками усугубляют разрушения, умышленно пытаются состарить отделку помещения, чтобы она еще больше соответствовала стилю.
  3. Старинные предметы мебели, где-то погнутые, поломанные, с потрескавшейся краской или лаком – вот то, что вам нужно. Если ваш чердак богат такими вещами, то настало время дать им новую жизнь! Реставрировать старую мебель необязательно, она замечательно впишется в шебби стиль. Если у вас таких вещей не много, то примените фантазию. Допустим, пройдитесь по деревянному комоду металлической щеткой, смените современные ручки мебели на причудливые гнутые, сделайте трещинки на глиняной посуде и пр. Используйте для дизайна различные старые доски, которые могут стать основой оригинальной скамеечки или украсить изголовье кровати в спальной комнате.
  4. Шебби шик в интерьере – это не только вещи с блошиного рынка, это еще пусть и редкие, но и дорогие антикварные вещи. Прекрасным декоративным элементом станут старинные настенные часы, дорогие хрустальные люстры, потертая, но качественная солидная классическая мебель. Придаст стилю индивидуальность наличие кружевных работ. Используются кружевные салфетки и скатерти, подушки и пледы с кружевной отделкой. Только ни в коем случае не перестарайтесь! Ажурных деталей должно быть в меру, их переизбыток повредит стилю.
  5. Шебби шик в интерьере не мыслится без цветочных узоров. Они могут быть в обивке мягкой мебели, в качестве росписи на шкафах и тумбочках, в виде картин в рамках или рисунков на обоях. Нежные растительно-цветочные узоры, их изумительные переплетения и изгибы, придают интерьеру особенную прелесть, которая пленяет и завораживает каждого находящегося в помещении. Мебель в шебби стиле часто покрывают светлыми чехлами. Это не только красиво смотрится, но и очень практично. Чехол в любой момент можно снять и постирать. Чехлами украшаются даже стулья, благодаря ним можно объединить в единый комплект разнородные предметы мебели.

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! 8 (831) 423-87-07

Грунтовка стен на 1 раз м2 40
Оклейка стен обоями ( флизилин) м2 200
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300
Насыпка шумо-теплоизоляции (керамзит) до 5см м2 80 
Укладка паркетной доски на подложку (перпендикулярно стене)  м2 150
Укладка ламината м2 280

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку