Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Предметы интерьера

Логично, что определенное дизайнерское направление воссоздается не только с помощью отделки стен, пололка или пола. Огромную роль в данном предприятии выполняют различные предметы мебели. Их может быть много или мало, они вычурные или строгие, яркие и броские или нейтральные и едва заметные. Как бы то ни было, именно они создают особенную атмосферу в помещении, являются последним штрихом в процессе воссоздания того или иного стилевого дизайнерского направления.

Предметы интерьераВоспользуйтесь формой обратной связи и получите консультацию специалиста

Предметы интерьера в современных стилях

Одними из самых оригинальных и нетривиальных предметов интерьера являются декоративные украшения современных модных стилей в дизайне.

  1. Эффектный ар-деко способен поразить самых смелых потребителей. Интерьерные предметы здесь дорогие и отчасти вычурные, для их создания применяются дорогостоящие породы дерева, слоновая кость, кожа экзотических животных. Обивка мебели выполняется из дорогостоящей кожи, если имитация – то предельно реалистичная. Приветствуется наличие винтажных зеркал, орнаментов и узоров, изящных бархатных абажуров и пр. Ар-деко насыщен предметами, которые без слов говорят о состоятельности и успешности хозяев дома.
  2. Контрастный поп-арт использует совершенно иное наполнение. Он обожает наличие простых обыденных вещей в качестве своего украшения. Его часто сравнивают с молодой девушкой, носящей дешевую разноцветную бижутерию, однако благодаря юности и свежести, смотрящейся гораздо ярче и привлекательнее, чем статные дамы, украшенные дорогими бриллиантами и жемчугами. Поп-арт создан, чтобы удивлять. Экспрессивные оттенки, бросающиеся в глаза формы, использование пластиковых предметов мебели. Здесь присутствуют диваны и кресла округлой причудливой формы, яркие пуфики, пластиковые безделушки, картины с повторяющимися изображениями и т.д.
  3. Технический и строгий хай-тек – это прямолинейность и простота геометрических форм. Это стихия металлических и стеклянных поверхностей. Предметы интерьера данного направления функциональны и практичны, их пропорции обязательно продуманы, каждая вещь подчинена рациональному пользованию. Хай-тек не мыслится без встроенной техники, столы со стеклянными отражающими поверхностями, стулья с металлическими элементами.
  4. Геометрически четкий модернизм вобрал в себя новейшие разработки дизайнерского мира. Предметы интерьера могут быть самых оригинальных конструкций и сочетаний, используются для изготовления стекло, пластик, не лишним станет хромированный и металлический блеск в отделке. Модернистские скульптуры обтекаемой формы, имитирующие изгибы человеческого тела. Декоративные детали всем своим видом кричат о противостоянии с классическим стилем.
  5. Постмодернизм совершенно отказался от каких-либо стереотипов, окончательно разорвал связь с прошлым, навязываемыми нормами. Здесь легко используются самые разнообразные сочетания цветов и фактур, различных форм, символики и орнаментов. Предметы интерьера обтекаемой формы могут стоять рядом со строгой геометрической мебелью, симметрия вместе с асимметрией. Количество предметов не должно быть много. Используются в качестве декораций оригинальные статуэтки, геометрические горшки,  цветные стеклянные вазы и пр.

Хотите заказать индивидуальный дизайн? Звоните! 8 (831) 423-87-07

Как видно, разнообразных стилей интерьера несравненное множество, и все они несут определенную идею. Это технический прогресс, эмоциональный взрыв, эксклюзивная вычурность или противостояние классическим нормам. Главное – это выбрать то, что действительно вам по душе! 

Установка плинтуса высотой от 70 мм м2 300
Оклейка стен обоями ( флизилин) м2 200
Окраска стен на 2 раза м2 220
Укладка пробковых панелей м2 300 
Укладка паркетной доски на подложку (перпендикулярно стене)  м2 300
Укладка ламината м2 280

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на материалы для стен

Пример сметы на косметический ремонт комнаты

Пример сметы на евроремонт трехкомнатной квартиры

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку