Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Перила для лестниц

Перила для лестницПри сооружении лестницы в доме каждый ответственный хозяин задумывается об её безопасности и привлекательном внешнем виде. Конечно, очень важно, чтобы все домочадцы, а особенно, если в доме есть маленькие дети, были обеспечены прочным и безопасным сооружением. Огромную роль для достижения данной задачи выполняют перила для лестниц. К тому же, они одновременно являются одним из самых главных декоративных элементов лестничной конструкции.

Получите бесплатную консультацию специалиста прямо сейчас!

Современные компании и организации, занимающиеся установкой лестниц, предлагают потребителю огромное разнообразие перил для лестниц. Они могут быть резные, кованые, гнутые, с использованием элементов художественного литья и пр. Конечно, окончательный выбор зависит от предпочтения заказчика, а также от соответствия дизайна будущей лестницы общему интерьерному ансамблю помещения.  

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

Разновидности лестничных перил

Лестничные ограждения, прежде всего, дифференцируются в зависимости от материалов их изготовления.

  1. Алюминиевые перила отличаются легкостью монтажных работ, к тому же данному материалу не страшен коррозийный налет. Однако если главным условием ограждений лестницы становится их прочность, то алюминий вам не подходит. При значительных механических нагрузках материал деформируется. Алюминиевые конструкции зачастую сборные, поэтому их установку можно легко произвести самостоятельно.

    Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
    по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

    Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

  2. Перила для лестниц из нержавеющей стали гораздо устойчивее и надежнее, чем алюминиевые конструкции. Прочность стали позволяет использовать данные изделия и для наружных лестниц. Нержавеющая сталь имеет стильный внешний вид, благодаря чему такие лестничные ограждения отлично подходят для современных дизайнерских стилей – хай-тека, минимализма, модернизма и пр. Особенно оригинально смотрятся комбинированные вариации, например, стальные изделия и деревянные. Для хай-тека – идеальным решение станет применение стоек из нержавеющей стали, а их заполнение выполнить стеклянными вставками. Стальные перила часто используются для винтовых лестниц, так как в отличие от дерева, при помощи стали можно сделать детали сложной геометрической формы.  Кованые изделия – самая красивая разновидность перил для лестниц, поражающая своим бесподобным внешним видом. Сегодня становится популярным делать кованые конструкции под индивидуальный заказ. Мастера кузнечного дела способны изготовить перила потрясающей красоты, которые становятся уникальными предметами декора. В их конструкциях могут присутствовать цветочные мотивы, этнические орнаменты, растительные узоры и пр. Удивительные возможности для творческой фантазии!
  3. Деревянные перила также остаются востребованными не только в нашей стране, но и за рубежом. Ведь с экологической безупречностью дерева трудно спорить. Деревянные перила приятны на ощупь, имеют чудесный внешний вид, их можно декорировать посредством резьбы. Дорогие породы дерева имеют длительный срок службы, высокую устойчивость к внешним воздействиям и невосприимчивость к повышенной влажности и температурным перепадам.

Заказывайте дизайн-проект REGODESIGN прямой сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Как правило, монтаж перил для лестниц, как и их изготовление, выполняют специально обученные мастера, знающие технологические нюансы работ. Даже при незначительной ошибке в оснащении лестницы оградительными сооружениями можно поставить под угрозу безопасность домочадцев. Перила обязательно должны быть прочными, надежными и удобными, чтобы в случае непредвиденных ситуаций они всегда могли выручить. Ведь случайно поскользнуться, запнуться и потерять равновесие не составляет особенного труда для любого человека. 

Укладка ламината м2 280 руб
Шпатлевка и шлифовка потолка м2 300руб
Окраска стен на 2 раза м2 220руб
Лакировка потолка из вагонки на 2 раза с шлифовкой м2 750 руб
Обшивка потолка вагонкой  м2 300руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на отделку в коттедже

Пример сметы на отделку в квартире

Пример сметы на отделку в банке

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку