Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Отделочные работы недорого

Отделочные работы недорогоРоль отделочных работ в процессе современного ремонта  трудно переоценить.  Они способны полностью преобразить  здание или помещение  как изнутри , так и снаружи, утеплить его , избавить его обитателей  шума , создать комфортный климат в помещении.

Получите бесплатную консультацию специалиста прямо сейчас!

REGODESIGN уже десять лет  осуществляет строительные и отделочные работы  на территории Нижнего Новгорода и области. Вот уже десять лет мы не только строим здания , но и занимаемся внутренней отделкой.

Отделочные работы , по большому итогу, состоят из:

- Штукатурки;

-Окраски;

-Обустройства разного рода  , скажем так, навесных материалов , выполняющий  не только практическую , но и эстетическую функцию. Сюда относится лепнина, облицовочная плитка разных видов, гипсокартон , паркет , подвесные потолки ,  и тому подобное.

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

-  Установка окон (стеклопакетов), межкомнатных дверей .

Штукатурка  бывает простая и декоративная . Простая штукатурка выполняет сугубо практическую функцию. Она  производит теплоизоляцию здания , помещения, готовит поверхность по укладку облицовочной плитки и т.п. Иногда в состав простой штукатурки вводят добавки , которые придают ей дополнительные  тепло-, шумо- ,гидроизоляционные   и т.п. свойства. К штукатурным работам примыкаю работы по установке  лепнины , а также отделки камне. И лепнина и камень традиционно считались элементами  улучшенной отделки зданий и широко  применялись для отделки общественных зданий.  Но сейчас предложение  такого рода облицовочных изделий таково , что их стали широко использовать в частном домостроении и для отделки квартир. Если раньше лепнина делалась из гипса (алебастра) и имела с облицовочной плиткой только то общее , что некоторые виды  такой плитки в декоративных целях тоже изготавливались из гипса, а основная масса облицовочного камня имела натуральное происхождение, то сейчас в отделочных работах и лепнина и  многие виды камня выполняются не из натуральных, а из синтетических легковесных материалов и обрабатываются одинаковыми способами.

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Декоративная штукатурка – штукатурка с добавлением определенных  наполнителей, придающих ей характерный внешний вид, например, так называемая венецианская штукатурка. Кроме того , характерный внешний вид декоративной штукатурки достигается также определенными механическими способами обработки – например, имитация на  отштукатуренной  поверхност кирпичной кладки.

Отделочные камни , плитка. Отделка этими материалами позволяет добиться не только добротного внешнего вида зданий и помещений , но и обладают серьезными защитными свойствами. Конечно , если речь не идет о сугубо декоративном камне.  Наружная отделка грубым камнем  (например, гранитом) цоколя здания и  штукатурка фасада позволяют добиться  придать зданию , построенному из невзрачного силикатного  кирпича или железобетонных  плит ,  весьма респектабельный внешний вид, а использование плитки и отделочного камня для внутренней отделки позволяет не менее эффектно отделать здание изнутри

Количество видов краски и их функций сейчас столь велико , что в рамках небольшой статьи невозможно  даже вкратце рассказать обо всех видах и функциях современной краски.  В зависимости от среды использования , их свойства могут сильно различаться. Например, краска, предназначенная для использования по дереву на открытом воздухе , будет обладать повышенной стойкостью к воздействию солнечного света, воды, грибка,  перепадам температуры. Она прослужит не один год без изменений. Если вместо такой краски использовать такую , которая предназначена для отделки  внутри  дома , то она не продержится и одного сезона.

Таким образом , используя краску, нужно  определиться со средой использования и материалом , на который она будет нанесена (например, краски по металлу позволяют наносить их на ржавчину без потери качества ).

Иные отделочные материалы (паркет, гипсокартон, ламинат и т.п.) представляют собой целую отдельную отрасль.

Заказывайте дизайн-проект REGODESIGN прямой сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Понятно , что разобраться в этом многообразии  простому потребителю практически невозможно. Кроме того , на рынке постоянно появляются все новые и новые их виды.

Поэтому, если Вы хотите заказать качественные отделочные работы  - обращайтесь в REGODESIGN и наши специалисты подберут Вам наилучший вариант. 

Грунтовка пола на 1 раз м2 40 руб
Устройство гидроизоляции сухими смесями м2 250 руб
Устройство стяжки до 3 см м2 370 руб
Армирование стяжки м2 100 руб
Финишное выравнивание пола (наливной пол) м2 250 руб
Укладка плитки на пол м2 800 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на отделку в коттедже 

Пример сметы на отделку в квартире 

Пример сметы на ремонт  под ключ

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку