Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Купить камин

Купить каминКак приятно после тяжелого рабочего дня или зимней прогулки прийти домой, расположиться на диване, укутавшись теплым пледом, пить горячий чай и наблюдать за горящими поленьями. Так как диван, плед и чай имеется у большинства людей, то чтобы всю эту сказку превратить в реальность остается только купить камин.

Как сделать выбор

Прежде всего, вам нужно определиться, для чего вам нужен камин. Одно дело, если вы будете топить его раз в месяц, чтобы козырнуть перед друзьями, и совсем другое, если вы хотите, чтобы камин выполнял свою прямую функцию по обогреву помещения. Также на выбор вида камина повлияет и место, в которое вы планируете его установить. Так, для частного дома вы можете выбрать абсолютно любой вид камина, а вот для городской квартиры подойдет только электрокамин.

Воспользуйтесь формой обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Виды каминов

В основном камины принято делить по типу топки и по виду топлива. Различают следующие виды каминов:
1. Классический камин. Царь среди всех видов. Благодаря своему почтенному возрасту, он пользуется огромной популярностью. Каждый, кто мечтает купить камин, изначально скорее всего представляет себе именно классический камин из кирпича с открытой топкой, в которой будут потрескивать дрова. Однако, когда приходит время делать выбор, многие отказываются от этого вида по нескольким причинам:

2. Камин с металлической или чугунной топкой. Этот вариант более близок к классическому камину, так как в качестве топлива так же используются дрова. Отличие в том, что в таком камине есть стеклянная дверца. Она, конечно, несколько скрадывает атмосферу (треска дров слышно не будет), но во-первых, вы также сможете наблюдать за процессом, а во-вторых, такой камин обеспечивает большую безопасность. Кроме того, коэффициент полезности такого камина составляет около 60 процентов. Но стоит он тоже значительно дорого. К тому же есть еще одно неудобство – хранить дрова для камина придется где-то в доме.
3. Газовый камин. это самый эффективный вид, его кпд достигает 80 процентов. В принципе этот камин можно установить и в квартире, подключив к центральному воздуховоду, но лучше, конечно, если он будет установлен в частном доме. Камин газовый, в отличие от предыдущих аналогов, более доступен по цене. Купить его можно за 70-80 тысяч рублей.
4. Электрокамин. Прекрасная безопасная альтернатива всем предыдущим видам. Стоит недорого (15-20 тысяч), абсолютно безопасен, можно установить в квартире. Минус только в том, что он потребляет много электроэнергии и, конечно, не в полной мере создает ту удивительную атмосферу, ради которой многие хотят купить камин.

Хотите купить камин? Звоните! 8 (831) 423-87-07

Установка плинтуса высотой от 70 мм м2 300
Оклейка стен обоями ( флизилин) м2 200
Финишное выравнивание пола (наливной пол) м2 250
Проливка цементным молоком м2 300 
Укладка паркетной доски на подложку (перпендикулярно стене)  м2 150
Укладка ламината м2 280

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на ремонт пола, стен, потолка и монтаж электрики

Пример сметы на косметический ремонт комнаты

Пример сметы на евроремонт трехкомнатной квартиры

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку