Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Кухонный гарнитур на заказ

Кухонный гарнитур на заказК кухонным гарнитурам предъявляются особые требования. Так, он должен быть:

- долговечным;

- стойким к высоким температурам;

- ударопрочным;

- удобным в использовании;

- многофункциональным;

- стильным.

Далеко не всегда можно выбрать из моделей, представленных в магазине, кухню, отвечающую всем вышеперечисленным требованиям. В таком случае идеальным решением является – кухонный гарнитур на заказ.

Получите бесплатную консультацию специалиста прямо сейчас!

Преимущества мебели на заказ

Изделия, изготовленные по индивидуальному заказу имеют множество плюсов. Во-первых, вместе с вами будет создан проект мебельного изделия. В нем будут учтены все ваши требования и пожелания, связанные не только с функциональными особенностями гарнитура, но и с материалом фасадов и столешниц, цветовой гаммой и фактурой изделия. Во-вторых, когда производство работает не на оптовый рынок, а на производство «штучных экземпляров» крайне важно, чтобы вся продукция была высокого качества, так как от этого зависит репутация и, соответственно, прибыль компании. В-третьих, заказывая мебель, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход. В-четвертых, мебель от производителя, как правило, стоит дешевле, так как не нужно переплачивать посредникам (магазинам и продавцам). В-пятых, кухонные гарнитуры, изготовленные на производстве в вашем регионе, будут доставлены вам гораздо раньше, нежели изделия из других областей.

REGODESIGN специализируется на изготовлении эксклюзивных кухонных гарнитуров на заказ. Наши изделия отличаются особой прочностью, долговечностью и современным стилем. Для совей продукции мы используем сырье высочайшего качества и надежную фурнитуру ведущих отечественных и зарубежных брендов. На все изделия предоставляется гарантия качества.

Заказывайте дизайн-проект REGODESIGN прямой сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Как мы работаем?

Вы звоните нам по телефону 8 (831) 423-87-07 , чтобы договориться о времени встречи с мастером. Он приезжает на объект, делает замеры и озвучивает примерную стоимость работы. Если вас устраивают условия сотрудничества, мы заключаем договор. Наши дизайнеры приступают к проектированию мебельного изделия. На основе ваших предпочтений создает проект будущего кухонного гарнитура. После согласования его с вами проект оправляется на производство. В течение нескольких недель наши сотрудники изготавливают гарнитур. Готовое изделие запаковывается и доставляется на место. Мастера устанавливают его на объекте.

При этом наши дизайнеры могут не просто спроектировать для вас мебельное изделие, но и сделать целый дизайн-проект интерьера кухни.

Благодаря большому опыту работы в сфере производства мебели, нам удалось наладить четкую работу с клиентами, которая позволяет нам осуществлять заказы быстро и качественно. Кстати, мы доставляем мебель во все города Нижегородской области.

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

Реплики кухонных гарнитуров

Для нас не существует невыполнимых задач – мы выполняем заказы любой сложности. Вам понравилась кухня зарубежного производителя, а заказывать из-за рубежа дорого? Позвоните нам по телефону 8 (831) 423-87-07! Мы изготовим для вас реплику понравившейся вам кухни с учетом особенностей вашего помещения.

Некоторое время назад нам удалось совершить невозможное – мы создали реплику итальянской компании Снайдеро по собственному эскизу. Для этого проекта был использован прочневший материал – листовой камень. Мы гордимся тем, что у нас получилось и не собираемся останавливаться на достигнутых результатах. Мы постоянно находимся в поиске новых идей и с удовольствием воплотим в жизнь вашу мечту, связанную с новой кухней.

Устройство гидроизоляции сухими смесями м2 250
Укладка ПВХ плитки на пол м2 300
Окраска стен на 2 раза м2 220
Устройство стяжки до 3 см м2 370 
Укладка паркетной доски на подложку (перпендикулярно стене)  м2 300
Настил линолеума м2 160

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на демонтаж и ремонт кухни

Пример сметы на ремонт кухни и прихожей

Пример сметы на кухонный гарнитур

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку