Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Корпусная мебель в Нижнем Новгороде

Корпусная мебель в Нижнем НовгородеК понятию «корпусная мебель» относятся шкафы, комоды, стеллажи, трюмо, столы. Такой мебелью называют конструкцию, которая имеет жесткий каркас, благодаря которому не требуется никакого дополнительного крепления при ее установке. Если речь идет о мебели модульной, то, как правило, каждый модель может использоваться и отдельно и в сочетании с другими частями.Правильно выбранная мебель будет долго служить и делать наш быт более комфортным.

Получите бесплатную консультацию специалиста прямо сейчас!

Как выбрать

Сегодня изготовление корпусной мебели в Нижнем Новгороде занимается ни один десяток, а быть может, и сотня фирм. В каждой, как правило, представлена мебель разного вида, дизайна, ценовой категории. На чем же остановить свой выбор? Как не ошибиться и купить именно то, что вам нужно? 

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Перед тем, как идти за покупкой мебели для вашей квартиры, вам необходимо померить помещение и записать размеры в блокнот, чтобы не допустить досадных ошибок. Ведь мерить «на глаз» не представляется возможным. Из-за больших площадей мебельных магазинов, любой предмет мебели будет смотреться там небольшим, и вам будет казаться, что 2вот этот комод отлично встанет в угол», а на деле окажется, что он чуть ли не в два раза объемнее того пространства, в которое вы планируете его поместить. 

Обратите внимание на качество материала, из которого изготовлена корпусная мебель. Конечно, идеальным вариантом является массив дерева, но шкаф из такого материала будет стоить раза в два дороже более дешевых аналогов. Из недорогих материалов распространены ДСП и МДФ. Но тот факт, что они более простые и дешевые не значит, что они совсем плохие по качеству. Тут все зависит от производителей материалов. 

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

Заказывайте дизайн-проект REGODESIGN прямой сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Не «покупайтесь» на низкую цену. Она может быть таковой ввиду экономии производителей на фурнитуре. Петли, направляющие, ножки и ручки должны быть высокого качества, иначе при постоянном использовании вам нужно будет в скором времени искать новую, уже более качественную фурнитуру.

Если вы уже нашли понравившуюся вам модель в магазине, и она вас полностью устраивает по всем параметрам, не поленитесь  произвести мониторинг нескольких мебельных фирм, в которых эта модель представлена. Цены на один и тот же вид корпусной мебели в Нижнем Новгороде могут существенно отличаться. Они зависят от очень разных факторов. Так, в одном салоне шкаф может стоить 15 тысяч, а в другом эта модель может продаваться за 18500. Согласитесь, немаленькая разница? Ради нее можно и потратить свое время и изучить ассортимент нескольких магазинов. 

Уточните при заказе, входят ли в стоимость такие услуги, как: доставка, подъем на этаж и сборка мебели. Возможно, стоит доплатить немного денег, но получить уже готовый результат, нежели чем заказывать все эти работы в разных фирмах.

Укладка ламината м2 280 руб
Шпатлевка и шлифовка потолка м2 300 руб
Устройство гидроизоляции сухими смесями м2 250 руб
Устройство стяжки до 3 см м2 370 руб
Армирование стяжки м2 100 руб
Финишное выравнивание пола (наливной пол) м2 250 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на вентиляцию в коттедже

Пример сметы на демонтаж и ремонт кухни

Пример сметы на установку сантехники в коттедже

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку