Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Готовые лестницы

Готовые лестницыЕще совсем недавно лестница в частном доме являлась исключительной конструкцией, доступной лишь очень богатым и состоятельным гражданам. Сегодня это уже далеко не так. Современный строительный рынок предлагает огромное разнообразие готовых лестниц, приобрести которые может каждый желающий. Бетонные, железные, деревянные и стеклянные, кованые конструкции – каждый подберет себе именно ту, которая замечательно подойдет к интерьерному дизайну дома и не станет ощутимой проблемой для семейного бюджета.

Получите бесплатную консультацию специалиста!

Основные конструктивные части готовых лестниц

  1. Косоур – это опорная конструкция лестницы, на которую непосредственно крепятся ступени. Он представляет собой наклонную балку. На рынке в большом количестве представлены железные, бетонные и деревянные изделия. Толщина деревянных косоуров не превышает семи сантиметров. Идеально ровную доску для косоура найти очень сложно, поэтому, как правило, лучше отдать предпочтение клееным изделиям. Они получаются совершенно без сучков, крайне устойчивы к деформации и появлению трещин. Готовые лестницы на металлических косоурах отличаются технологичностью монтажных работ. Металлическое изделие является очень прочным, обеспечивает максимальную устойчивость всей конструкции. Бетонные косоуры идеально подходят для больших просторных помещений, получаются надежные и долговечные лестничные конструкции.
  2. Тетива – это альтернатива косоурам. К ней также прикрепляются ступени, их крепление осуществляется с внутренней стороны, в специальные пазы.
  3. Центральная опора – это опорный столб, который устанавливают для монтажа винтовых лестниц.
  4. Больца – это крепежные болты, благодаря которым происходит крепление ступеней между собой. Чаще всего данная конструктивная часть используется в комбинации с тетивой или косоурами.
  5. Ступени для лестницы состоять из подступенников и проступи. Они бывают нескольких видов, например, прямые или забежные, поворотные или косые, открытые или закрытые и пр.
  6. Лестничные ограждения состоят из балясин, перил и поручней. Они могут быть изготовлены из самых разнообразных материалов – ПВХ, дерева, металла, гнутого стекла и др. Здесь необходимо сочетать внешний вид лестницы с общим интерьерным дизайном дома. Особенно важно, чтобы ограждения были безопасными, выдерживали нагрузку. Металлические ограждения периодически проверяются на прочность сварных швов, деревянные перила не должны быть расшатанными и тд.

Заказывайте готовые лестницы прямосейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Готовые лестницы – это практичный вариант, который уже оценили тысячи граждан нашей страны. При выборе будущей конструкции стоит учитывать назначение данной лестницы, её расположение, а также финансовую сторону вопроса. Иногда лестница делается непосредственно для вертикальных связей между помещениями, тогда данная конструкция должна быть прочной и надежной. Многие предпочитают видеть в своем доме винтовые лестницы только в качестве декоративного элемента, здесь важнее требование эстетичной привлекательности сооружения. Расположение лестницы может быть наружным или внутренним. Для наружных конструкций не стоит использовать дерево, оно чрезвычайно восприимчиво к повышенной влажности. Лучше отдать предпочтение металлическим или бетонным строениям. И, конечно же, оцените бюджет, который вы готовы вложить в установку лестницы. Недорогими считаются аккуратные и изящные модульные конструкции, которые собираются быстро и беспроблемно. Монтаж лестниц с роскошными коваными элементами – дорогое удовольствие, но выглядит такая конструкция превосходно.

Цены на ремонтные работы

Укладка ламината м2 280 руб
Шпатлевка и шлифовка потолка м2 300 руб
Устройство гидроизоляции сухими смесями м2 250 руб
Устройство стяжки до 3 см м2 370 руб
Армирование стяжки м2 100 руб
Финишное выравнивание пола (наливной пол) м2 250 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на вентиляцию в коттедже

Пример сметы на демонтаж и ремонт кухни

Пример сметы на установку сантехники в коттедже

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку