Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Фото загородных интерьеров

Фото загородных интерьеровНа сегодняшний день создание загородных интерьеров продолжает набирать популярность среди владельцев частных домов. Талантливые именитые дизайнеры трудятся не покладая рук на радость своих клиентов, воплощают самые изумительные интерьерные решения, применяют необыкновенные цветовые и фактурные сочетания, чтобы удивить и поразить окружающих. Фото загородных интерьеров в широком разнообразии представлены в интернете, существуют тематические сайты, а также дизайнерские форумы, где они представлены в огромном количестве. Так что при желании воплотить в интерьере загородного дома тот или иной стиль предварительно можно внимательно изучить наполнение всемирной сети и подобрать тот вариант, который вам понравится больше всего.

Кроме того, фото загородных интерьеров представлены в специализированной литературе. Это могут быть книги об интерьерном дизайне, журналы и иллюстрированные газеты. Спрос рождает предложение. Многие потребители обожают листать в руках бумагу и рассматривать красивые картинки, лелея мечты когда-нибудь воплотить красивый интерьер именно у себя дома.

Воспользуйтесь формой обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Этапы создания загородных интерьеров

  1. Разработка предварительного проекта. Здесь профессиональный дизайнер обязательно обсуждает с клиентом все нюансы будущего оформления, просматривает подборку фото загородных интерьеров, подчеркивая определенные моменты. Вносит свои поправки, чтобы получился индивидуальный стиль, а не типичный растиражированный. Кроме того, подбираются оптимальные отделочные материалы, универсально подходящие к тому или иному помещению.
  2. Составляется смета, включающая в себя расценки на оказание услуг. Стоимость работ зависит от площади дома, количества этажей и жилых помещений, наличия особенных комнат, например, мансард. Также оценивается срок выполнения отделки дома, иногда заказчик сам торопит бригаду строителей, тогда цена, естественно, возрастает.
  3. Когда утвержден план-проект и составлена смета, то наступает непосредственно рабочий этап. Начинается с отделки стен, потолочного и напольного покрытия. Здесь скорость и сложность работ зависит от выбранного отделочного материала. К примеру, штукатурка требует выравнивания стен, их грунтовку, высыхания каждого нанесенного слоя в течение суток, когда их может быть до семи штук! Работа с натуральным камнем считается одной из самых трудоемких, когда как использование его имитации значительно упрощает рабочий процесс. Плитка предполагает четкую разметку и выравнивание поверхности, а вот панели просты и практичны, способны сами скрыть различные дефекты стен. Некоторые материалы предполагают обустройство дополнительных коммуникаций. Так, плиточный пол – холодный, поэтому его нужно делать со специальной системой подогрева.
  4. Выбор предметов мебели и различных декоративных деталей. Здесь прямая зависимость от выбранного интерьерного стиля загородного дома, а также от сочетания с внутренней отделкой помещения. Мебель должна гармонировать с общим дизайном. Будут это встроенные предметы или мебель-трансформер, стеклянные и хромированные поверхности или отделка из натуральной дорогой кожи, округлые формы или строгие линии – невероятное разнообразие дизайнерских решений. Целое поле для проявления творческой фантазии!
  5. Обязательная оценка работы, фотографирование полученного интерьера для пополнения коллекции воссозданных оформлений. Фото загородных интерьеров выполняют профессиональные фотографы, которые знают, как правильно поставить цвет, с какого ракурса интерьер будет смотреться еще эффектнее

Есть вопрос по дизайну? Задайте его нашему специалисту! 8 (831) 423-87-07

Грунтовка потолка на 1 раз м2 50
Шпатлевка и шлифовка потолка м2 300
Окраска стен на 2 раза м2 220
Устройство стяжки до 3 см м2 370 
Штукатурка стен криволинейной плоскости  м2 490
Монтаж фальшстены из ПВХ по металлокаркасу м2 400

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на отделку в коттедже

Пример сметы на ремонт коттеджа

Пример сметы на ремонт комнаты 30 кв.м

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку