Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Дизайн интерьера большой кухни в доме

Дизайн интерьера большой кухни в домеКухня – сердце дома, одно из главных его помещений. И каждая хозяйка мечтает о том, чтобы это пространство было как можно просторнее и удобнее. Всем, кто стал счастливым обладателем квартиры или дома с большой кухней, кажется, что обустроить и оформить ее очень просто, по крайней мере, уж точно проще, чем маленькую. Однако, это большое заблуждение… Большое пространство требует к себе не меньше, а то и больше внимания.

Получите консультацию специалиста прямо сейчас!

Оформляем кухню

Чтобы максимально эффективно использовать квадратные метры вашей кухни и сделать ее красивой, уютной и удобной, нужно следовать определенным правилам. 

1. Зонирование.

Любое большое пространство лучше всего разделить на несколько маленьких. Это не значит, что кухню надо захламлять множеством ширм и перегородок. Зонирование можно выполнить и другими способами. Например, чтобы отделить обеденную зону от зоны приготовления пищи, можно использовать:

2. Выбор стиля.

Стиль для дизайна интерьера большой кухни может быть выбран абсолютно любой. В этом, конечно, заключается значительное ее преимущество перед кухней маленького размера. Стиль будет зависеть от пристрастий хозяев, а также от того, какими функциями они захотят наделить интерьер кухни.

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

 

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

3. Освещение.

Для дизайна интерьера большой кухни в доме освещение нужно продумывать очень тщательно. Часто, если стиль позволяет, на кухне используется общий и локальный свет, подсветка может быть вмонтирована в гарнитур, уместны дополнительные источники света в виде настенных светильников около обеденного стола.

4. Расположение рабочей зоны.

Несмотря на то, что кухню нужно зонировать, рабочую зону нельзя располагать далеко от обеденной. Иначе, хозяйке придется «наматывать» километры во время подачи пищи на стол. 

5. Ничего лишнего.

Кухня – это все таки больше функциональное, нежели эстетическое пространство. Поэтому ничего лишнего на ней находиться не должно ( некоторые предметы декора, допущенные рамками выбранного стиля могут быть), кухня не должна быть загромождена множеством предметов. Иначе совершенно теряется смысл от большой кухни. Однако, полностью отказываться от мелких элементов не стоит, они привнесут роскошность и красоту в дизайн интерьера большой кухни в доме. Можно повесить на стену картину или панно. Также в зависимости от выбранного стиля, вы можете поставить на открытые полки различные декоративные элементы. 

Заказывайте дизайн-проект REGODESIGN прямой сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Укладка ламината м2 280 руб
Установка смесителя шт 350 руб
Подключение дополнительного смесителя шт от 300 руб
Монтаж труб ХВС, ГВС  мп от 400 руб
Монтаж стояка ХВС, ГВС мп от 500 руб
Настил линолеума м2 160 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на демонтаж и ремонт кухни

Пример сметы на работы в коттедже

Пример сметы на дом

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку