Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Цены на шкафы-купе

Шкафы-купе сейчас не роскошь – они используется повсеместно. Он отлично вписывается в пространство любых жилых и нежилых комнат. Далеко не всегда наши соотечественники приобретают шкаф-купе только потому, что он имеет необычный внешний вид. За счет механизма раздвижных дверей такая мебель позволяет сэкономить квадратные метры в помещении, что является идеальным решением для небольших по площади комнат.

Шкаф-купе лучше заказывать у производителей по индивидуальному проекту. Однако многих пугают цены на шкафы-купе, сделанные на заказ. Существует мнение, что мебель от производителей дороже, чем в магазинах. На самом деле ситуация прямо противоположная: производители продают свое изделие без посредников, а это значит, что стоимость мебели намного ниже, чем в торговых центрах. Да и подобрать изделие из готовых вариантов, представленных в магазинах достаточно сложно.

Позвоните дизайнеру - 8 (831) 423-87-07

Из чего складывается цена на шкаф-купе?

Итак, если вы решили заказать шкаф-купе у производителя, то вам будет интересна информация о том,  из чего формируется стоимость изделия. Давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

В настоящее время существует огромный выбор материалов для производства мебельных изделий. Конечно, качество и, соответственно, цена у каждого материала разная. Так, настоящий деревянный шкаф из цельного дерева будет стоять дороже мебели из МДФ, но прослужит гораздо дольше и будет иметь элегантный внешний вид.

Если вы хотите сэкономить, то можете рассмотреть вариант изготовления встроенного шкафа-купе, где роль боковых стенок будет выполнять стена комнаты, роль дна - пол, а функцию крыши – потолок. Внутри также можно сделать то, количество полок, которое вам необходимо как для верхней одежды, так и для белья (если речь идет о шкафе в прихожую, то можно сделать несколько полок под обувь, зонты, шапки и т.д.).

Декоративные элементы сильно влияют на стоимость всего изделия. Однако декор напрямую зависит от интерьера в целом. Если ваша комната имеет недостаточное освещение и при этом небольшая по площади, то шкаф-купе с дверцей из матового стекла или с большим зеркалом поможет вам визуально сделать помещение более светлым и просторным.

Встроенные шкафы-купе в частных домах иногда выполняют роль гардеробных комнат. Стоит понимать, чем больше шкаф, тем выше будет его стоимость.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что цены на шкафы-купе варьируются, поэтому каждый может подобрать вариант в соответствии со своим бюджетом.

 Вызовите нашего специалиста для консультации и замера

Производство мебели на заказ

REGODESIGN предлагает свои услуги по производству мебели на заказ. Мы занимаемся изготовлением кухонных гарнитуров, шкафов-купе, кроватей и других предметов мебели по индивидуальным размерам. Чтобы воспользоваться нашими услугами, свяжитесь с нами по телефону 8 (831) 423-87-07. Также по этому номеру вы можете получить бесплатную консультацию наших специалистов по вопросам, связанным с деятельностью REGODESIGN.

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (831) 423-87-07 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Нижнем Новгороде. Нам доступны любые материалы и формы!

Почему мебель стоит заказывать именно у нас?

Мы производим надежную мебель из высококачественного сырья. Для своих изделий мы закупаем фурнитуру ведущих мировых и отечественных брендов, которые отлично зарекомендовали себя на рынке. Мы знаем, что наша мебель отличается высоким качеством, поэтому не боимся давать гарантии на свои изделия. Звоните нам и наши специалисты сделают для вас проект мебели в соответствии с вашим бюджетом. Свои изделия мы доставляем во все города Нижегородского региона.

цены на ремонтные услуги

Грунтовка потолка на 1 раз м2 50
Шпатлевка и шлифовка потолка м2 300
Окраска стен на 2 раза м2 220
Устройство стяжки до 3 см м2 370 
Штукатурка стен криволинейной плоскости  м2 490
Монтаж фальшстены из ПВХ по металлокаркасу м2 400

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на отделку в коттедже

Пример сметы на ремонт коттеджа

Пример сметы на ремонт комнаты 30 кв.м

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку