Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Большая лестница

Большая лестницаБольшая лестница в доме всегда привлекает внимание всех окружающих. Следовательно, конструкция должна отвечать основным требованиям интерьерного дизайна, гармонировать с ним и создавать законченность внутреннего убранства дома. Неоспорим тот факт, что повышенные требования предъявляется и к монтажу данного сооружения, ведь чем больше лестница, тем больше необходимо сделать различных предосторожностей, чтобы она получилась крепкой и устойчивой.

Многие граждане в целях экономии семейного бюджета решают осуществлять строительно-монтажные работы самостоятельно. Иногда итоги от такого ответственного предприятия получаются не совсем удачными.  И если маленькую декоративную конструкцию в форме спирали гораздо легче установить собственными усилиями, то монтаж большой лестницы все же лучше доверить профессионалам. Несоответствие лестницы правилам и нормам безопасности сделает её неудобной или даже опасной для жителей и гостей дома.

Без сомнения, большая лестница завораживает, вносит особенный шарм в интерьерный дизайн. Её можно оформить в классическом стилевом направлении, которое придаст окружающей обстановке некую торжественность и величие, а можно украсить замысловатыми узорами, придающим интерьеру экстравагантность и необычность. 

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Оформление большой лестницы в различных интерьерных направлениях

  1. Классика в интерьере всегда актуальна и востребована, ей не страшны года, приход новых своеобразных современных тенденций в дизайнерский мир. Лестница в таком стиле чаще всего изготовляется из натуральных природных материалов – дерева или камня. Здесь уместно украшение резьбой или росписью, наличие плавных или строгих линий. Оптимальный вариант конструкции лестницы – это маршевые сооружения, удобные и монументальные.
  2. Викторианский стиль – шикарный и необычный, чарующий роскошеством и величием. Лестницы в этом историческом направлении очень красивые и изящные, их отделывают при помощи фасок, резьбы или кантовки. Балясины могут быть изготовлены кубической и конусообразной формы, а опорные столбики украшают поверху шариками. Идеально для викторианской лестницы подойдет благородный дуб, неповторимый и неотразимый. Как правило, такое направление в интерьере подходит для творческих богатых личностей, имеющих приятную слабость к блеску и роскоши.
  3. Большая лестница в кантри может смотреться даже несколько грубо, она совершенно неприхотлива, в её облицовке могут быть задействованы необработанные отделочные материалы – потертые и шероховатые. Конечно, они должны быть безопасны для жизнедеятельности человека. Утонченной такую конструкцию явно не назовешь. В отделке обязательно применяются только натуральные природные материалы, основное сочетание – это дерево с чем-либо – с костью, камнем или натуральным текстилем – льном, хлопком.  Некоторая небрежность во внешнем облике не только не навредит кантри-лестнице, но и станет её явным достоинством. Логично, что такое сооружение изумительно подходит для интерьера загородного дома, создает в нем уют и спокойствие.
  4. Очаровательные лестницы в арт-деко способны заворожить даже самого искушенного дизайнера. Данное направление сочетает в себе характеристики модерна и неоклассицизма. Такие конструкции выполняются без подступенников, благодаря чему они получаются словно бы воздушными. Декоративное оформление дополняется геометрическим орнаментом, сочетанием строгих и плавных линий. В конструкции задействуют деревянные, стеклянные и металлические элементы.

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! 8 (831) 423-87-07

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями ( флизилин) м2 200 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на отделочные работы в комнате

Пример сметы на ремонт помещений в квартире

Пример сметы на ремонт квартиры под ключ

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Галерея лучших дизайн-проектов компании REGODESIGN 

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку