Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Алюминиевые офисные перегородки

Алюминиевые офисные перегородкиЗонирование современных офисов происходит с использованием специальных конструкций, которые могут быть выполнены из различных стройматериалов – алюминия, гипсокартона, стекла, пластика, поликарбоната и пр. Каждый из строительных материалов обладает своими особенными эксплуатационными характеристиками, благодаря которым он пользуется спросом на рынке товаров.

Алюминиевые офисные перегородки ничуть не уступают своим конкурентам, являются популярными разновидностями данных конструкций, снискавшие потребительскую любовь.

Звоните 8 (831) 423-87-07 и задайте любые вопросы специалисту!

Достоинства  алюминиевых офисных перегородок

Стоит помнить, что нагрев алюминий приводит к потере металлом прочности. Однако в условиях офисной работы вряд ли возникнут такие ситуации. Кроме этого, важно с умом располагать алюминиевые конструкции, так как при контакте их с другими металлами возникает вероятность химической реакции, результатом которой станет коррозия металла. А это неминуемо приведет к потере изделиями первозданного внешнего вида. Поэтому будьте бдительны, обращайте внимание даже на такую мелочь, как расположение вблизи данных перегородок каких-либо предметов мебели.

Алюминиевые офисные перегородки дифференцируют в зависимости от типа их конструкции. Существуют раздвижные перегородки или трансформируемые, стационарные и мобильные. Мобильные изделия чрезвычайно удобны для небольших фирм и компаний, которые часто переезжают. В случае очередного переезда легко забрать оснащение офиса с собой. Обычно мобильные перегородки устанавливают не во всю высоту помещения. Стационарные изделия подходят для солидных организаций, которые прочно закрепились на определенном месте.

Алюминиевые офисные перегородки покрываются особенной порошковой эмалью, которая имеет множество оттенков. Алюминиевый каркас может заполняться различными видами стекла, например, закаленное или акриловое. Также в качестве секций используют поликарбонат, тонированное или рельефное стекло. Для любителей особенной изысканности идеально подойдет зеркальное стекло. Тонировка позволяет ограничить зрительный доступ между сотрудниками офиса, а дополнительная рельефность добавляет в атмосферу нотки элегантности. Часто такими перегородками оборудуются кабинеты сотрудников высоких должностей.

Закажите звонок от дизайнера

Стоимость алюминиевых перегородок зависит от множества различных факторов, таких как тип конструкции, площадь оснащаемого объекта, разновидности стекла, количество используемых модулей, наличие дополнительной декоративной обработки и пр. Иногда клиент заинтересован в оперативности выполнения монтажных работ, что приведет к дополнительным финансовым расходам. Опытный профессионал всегда предварительно обговаривает с заказчиком нюансы монтажных работ, составляет смету, обсуждает её пункты совместно с клиентом.

Сколько стоит ремонт?

Штукатурка (выравнивание стен) м2 от 300
Оклейка стен обоями под покраску м2 200
Укладка шумо-теплоизоляции (мин.вата) м2 100
Проливка цементным молоком м2 150
Установка колонны (п/у) п.м. 300
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на ремонт комнаты 16 м2

Пример сметы на ремонт комнаты 21 м2

Пример сметы на ремонт комнаты 30 м2

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053-87-07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Примеры проектов:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку