Н.Новгород, Родионова 165к13, ТЦ «ГАНЗА»

8 (831) 423-87-07

Перезвоните мне

Алюминиевая лестница

Алюминиевая лестницаВ бытовых условиях нам так часто требуется подняться куда-то наверх. Для того чтобы вытереть пыль, собрать вишню или яблоки в саду, достать книгу с верхней полки стеллажей и пр. Поэтому наличие в домашнем хозяйстве мобильной алюминиевой лестницы не будет лишним. Ведь сложные конструкции из коробок и стульев весьма неустойчивы и вряд ли надежны.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Преимущества алюминиевой лестницы

Алюминиевые лестницы, а особенно такая разновидность как лестница-стремянка, пользуются чрезвычайной популярностью, благодаря ряду неоспоримых эксплуатационных качеств.

Самые распространенные алюминиевые лестничные конструкции нестационарного типа позволяют человеку подниматься на высоту до четырех метров. В бытовых условиях, а таже во время ремонта комнат, как правило, редко возникает необходимость покорять более высокие вершины. Для устойчивости основание алюминиевой лестницы обязательно оборудуется прорезиненной прокладкой, чтобы металл не скользил по поверхности. Конечно, алюминий самый пластичный и мягкий металл, и в устойчивости к механическим воздействиям уступает стали. Но стальные лестницы получаются тяжелыми, их перестановка будет создавать лишние трудности. Небольшой вес также присущ деревянным конструкциям. Но, конечно, срок эксплуатации алюминия гораздо больше, чем даже самой плотной древесной породы.

Раздвижная и складная алюминиевая лестница обязательно изготавливается со специальными защелками, которые необходимы для фиксации конструкции. Иначе при нагрузке она может потерять первоначальную устойчивость.

Звоните нам прямо сейчас! Наш телефон 8 (831) 423-87-07

Если мобильные типы алюминиевых конструкций встречаются часто, то стационарные – это редкость. Алюминий имеет не самый эстетичный внешний вид, поэтому при сооружении декоративных межэтажных лестниц чаще всего используются различные сплавы. Таким образом, кованые декоративные элементы получаются гораздо прочнее. Однако и алюминиевые украшения также можно иногда встретить, и смотрятся они ничуть не хуже других.

Все-таки алюминиевые изделия уже на протяжении многих лет имеют больше утилитарное, а не эстетическое предназначение. И надо сказать по правде, что со своими функциями эти конструкции замечательно справляются. Трудно представить какого-либо дачника, не использующего в своем саду данные изделия, работники библиотек и продавцы в торговых центрах часто пользуются лестницами из алюминия. Почти у каждого владельца загородного дома обязательно в арсенале имеется это чудесное и удобное приспособление.

Цены на ремонт от REGODESIGN

Разборка перегородки (дерево) м2 200 руб
Установка терморегулятора на радиаторы отопления шт 350 руб
Монтаж заглушки топления шт 100 руб
Снятие старого лака, шлифование и шпаклевание паркета м2 470 руб
Настил плиточного линолеума со сваркой швов м2 550 руб
Настил ковролина на клей м2 250 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Пример сметы на проведение отопления и канализации 

Пример сметы на проведение отопления и водопровода 

Пример сметы на ремонт  под ключ

Позвоните нашему прорабу прямо сейчас
по телефону 8 (929) 053 87 07, чтобы узнать, сколько будет стоить ремонт вашего помещения.

Закажите разработку дизайн-проекта вместе с ремонтом под ключ в Нижнем Новгороде в компании REGODESIGN и получите скидку!

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Мы рады Вас приветствовать на страницах сайта "Дизайн студия интерьеров Regodesign". Здесь мы собрали воедино самые лучшие работы нашей компании в Нижнем Новгороде по таким направлениям как современный дизайн интерьера (квартиры, дома), дизайнерский ремонт дома (квартиры), дизайнерский проект квартиры (дома), проектирование зданий и сооружений. У вас есть вопросы? Свяжитесь с дизайнером и задайте их!

Связаться с дизайнером: 8 (831) 423-87-07

Оставить заявку